Recette pour Pâques avec viande de gigot d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP à peynier proche d'Aix en Provence au pied de la Sainte Victoire
La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence au pied de la Sainte Victoire, vous propose une recette savoureuse pour fêter Pâques en famille, avec de la viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP !
Gigot d'Agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP au four :
1. Faire préchauffer le four à 210°C
2. Mettre un filet d'huile d'Olive Château Virant AOP
3. Assaisonner à votre convenance (Ail, herbes de Provence ...)
4. Enfourner (en fonction du poids) 1/4 d'heure par 500g
5. Arroser toutes les 20 minutes
La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence vous propose sa viande d'agneau laiton premium de l'aveyron label rouge & IGP.
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