Boucherie de qualité, Charcuterie,
Viande label rouge. Retrouvez des véritables races à
viande française de haute qualité, sélectionnées avec soin.
Vous cherchez de la viande tendre élevée dans de bonnes conditions ? Ne cherchez pas plus loin : la Boucherie du Forum : le bien être jusqu'à votre assiette. Le tout pour le plaisir de vos papilles, avec des prix compétitifs.
Nos races à
viande française sont sélectionnées avec exigence par nos soins. Nous œuvrons pour avoir de façon régulière des classement de
Viande E ou U, symbole d'un excellent classement. Nous prenons le temps d'affiner nos viandes avant de les placer dans notre vitrine pour que celles-ci soient
plus tendre et concentrés en goût.
C'est le top une viande juteuse à souhait ! Retrouvez chez nous les races de bœuf et génisse suivantes :
Aubrac, parthenaise, blonde d'aquitaine, salers.
Mais aussi
veau bergot,
agneau laiton label rouge de l’Aveyron,
porc capelin des montagnes du Cantal.
Origine France :
Viande tendre de qualité à
Peynier, proche de
Trets dans les Bouches-du-Rhône.