Accueil > Traiteur et épicerie fine > Recette pour la saint valentin pour deux avec viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP à peynier proche d'Aix en Provence
Retour

Recette pour la saint valentin pour deux avec viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP à peynier proche d'Aix en Provence

La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence vous propose une recette savoureuse pour deux pour votre soirée de saint valentin avec de la viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP.

Carrée d'Agneau au four :

1. Pré chauffer votre four à 240°C
2. Mettre le carré d'agneau (laiton de l'aveyron label rouge & IGP), dans un plat avec un filet d'huile d'Olive AOP Chateau Virant 
3. Soupoudré les carrés d'agneau (laiton de l'aveyron label rouge & IGP), avec des herbes de Provence  
4. Placer dans le four le plat pendant 5 min
5. Puis, baisser la température du four à 210°C et laissé le plat pendant 15 min


La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence vous propose sa viande d'agneau laiton premium de l'aveyron label rouge & IGP.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Viande de haute qualité
Viande de haute qualité
Des tarifs compétitifs
Des tarifs compétitifs
Viande de race française
Viande de race française
Produits locaux et artisanaux
Produits locaux et artisanaux