Recette pour la saint valentin pour deux avec viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP à peynier proche d'Aix en Provence
La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence vous propose une recette savoureuse pour deux pour votre soirée de saint valentin avec de la viande d'agneau laiton de l'aveyron label rouge & IGP.
Carrée d'Agneau au four :
1. Pré chauffer votre four à 240°C
2. Mettre le carré d'agneau (laiton de l'aveyron label rouge & IGP), dans un plat avec un filet d'huile d'Olive AOP Chateau Virant
3. Soupoudré les carrés d'agneau (laiton de l'aveyron label rouge & IGP), avec des herbes de Provence
4. Placer dans le four le plat pendant 5 min
5. Puis, baisser la température du four à 210°C et laissé le plat pendant 15 min
La boucherie du Forum à Peynier proche d'Aix en Provence vous propose sa viande d'agneau laiton premium de l'aveyron label rouge & IGP.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires